venerdì 17 maggio 2013

Zucchero bianco: un veleno di uso quotidiano!

Qualcuno vi ha già consigliato di non zuccherare più caffè o qualunque altra cosa con lo zucchero bianco ma di preferire lo zucchero di canna? Un’abitudine è difficile da cambiare ma speriamo che leggendo questo articolo qualcuno in più pensi a quanto sia pericoloso per la nostra salute il consumo dello zucchero raffinato.



Lo zucchero bianco, o saccarosio, è un vero e proprio veleno per il nostro organismo. Crea dipendenza al pari di una droga, nonchè iminuisce notevolmente le riserve di minerali del nostro organismo.
Di certo non ce ne liberemo mai perché lo zucchero bianco è presente in dolci, caramelle, bevande già pronte, liquori, conserve e tanto altro. Inoltre, quello raffinato è perfetto per la preparazione dei dolci fatti in casa, ma possiamo limitare molto il consumo.
Partiamo dal come viene prodotto lo zucchero bianco, perché come sapete è una sostanza innaturale e purtroppo dalle caratteristiche tossiche. Ovviamente si parte dalla barbabietola o dalla canna da zucchero, il succo estratto prima viene depurato con latte di calce, poi per eliminare la calce in eccesso viene trattato con anidride carbonica, poi un altro trattamento con acido solforoso che elimina il colore scuro. Viene quindi cotto, raffreddato, cristallizzato e centrifugato. Si ottiene così lo zucchero grezzo che ancora viene filtrato e decolorato con carbone animale. Inoltre per eliminare i riflessi giallini viene anche colorato con il colorante blu oltremare o con il blu idantrene (che proviene dal catrame dunque è cancerogeno).
Il risultato, lo zucchero che noi ogni giorno consumiamo e diamo ai bambini, è un insieme di calce, resine, acidi, ammoniaca con qualche traccia di barbabietola da zucchero.
Lo zucchero così raffinato non ha più vitamine, non ha sali minerali, enzimi e oligoelementi che gioverebbero alla nostra salute. Anzi è pronto per provocare a livello intestinale gas e tensioni addominali, alterazione della flora batterica con tutti i relativi disturbi.
Influenza il sistema nervoso e il sistema immunitario. Vista l’assenza di substrati vitaminici e proteici lo zucchero così raffinato se consumato impone al nostro organismo di consumare i propri, la conseguenza è l’acidificazione del sangue e ancora la sottrazione di calcio dalle ossa e dai denti.
Altri danni sono a livello circolatorio, epatico, pacreatico e cutaneo. L'assunzione di zucchero raffinato crea quindi nel tempo: stress pancreatico, demineralizzazione ossea, fermentazione intestinale e gas, alterazione della flora batterica, alti e bassi glicemici con vere e proprie forme di dipendenza, problemi di salute e comportamentali (es. aggressività nei bambini, carie, obesità, depressione e moltre altre patologie).
Inoltre è una sostanza che crea forte acidificazione del sangue,costringendo così il nostro organismo ad attingere alle propre riserve di sali minerali per mantenere il PH ad un livello accettabile (vedere Vivere sano: riequilibrare il pH dell'organismo!!!...). Come conseguenza del suo consumo il nostro corpo, privato di preziose sostanze mnerali, manifesta una serie di sintomi che vanno anche dalla caduta dei capelli all'acumulo di scorie sotto forma di cuscinetti adiposi, cellulite e ritenzione idrica, nonchè tutte le forme di candidosi e le varie infezioni ginecologiche.
Occorre tener presente che lo zucchero raffinato e le preparazioni almentari che lo contengono, creando dipendenza nel nostro organism, non si possono eliminare di punto in bianco senza soffrire di violente crisi, bisogna quindi adottare una serie di accorimenti per abituare nuovamente il nostro corpo: mentre tutti gli alimenti e le bibite a base di sacarosio sono dannose, il fruttosio è lo zucchero naturale più adatto all'uomo vendo un effetto alcalinizzante che contibuisce al buon mantenimento della salute. Naturalmente solo il fruttosio contenuto nella frutta, fresca o essicata, ha un effetto benefico: quella polverina bianca che viene venduta come fruttosio è da evitare al pari del saccarosio essendo anch'essa il prodotto di molte sofisticazioni. Si può er si deve mangiare frutta ogni volta che si sente il bisogno (voglia) di dolce: le banane molto mature, come ogni altro frutto molto dolce, hanno un alto apporto di fruttosio e possono essere un valido "pronto soccorso" per eliminare la dipendenza da velenoso zucchero rafinato a vantaggio di un'alimentazione più sana e genuina.
Se proprio non si riesce ad evtare il sapre dolce ad esempio nel caffè o nel thè, allora il consiglio è quello di sostituirlo con zucchero di canna grezzo biologico, quello scuro ricco di melassa (quello venduto normalmente e di uso comune è ugualmente dannoso), oppure usare miele o sciroppo d'acero e d'agave.
Con questi piccoli acorgimenti si pò elimnare in meno di due mesi il bisogno (dipemdenza-voglia) di zucchero banco con benefici otevli per il corpo e la salute.
Ricordate inoltre di leggere sempre n attenzione le etichette degli ingredienti riportate sulle confezioni di cibi e bevande: il saccarosio è molto spesso abilmente inserito nella preparazione del prodotto (anche negli alimenti che non avreste mai pensato).




Ti potrebbe interessre:

 * "Cosa mangiamo quotidianamente? POLLI GONFIATI." ... maggio 2013.Cosa mangiamo quotidianamente? POLLI GONFIATI.

* "ATTENZIONE: l'aspartame contenuto nei DOLCIFICANTI è altamente tossico!!" ATTENZIONE: l'aspartame contenuto nei DOLCIFICANTI...

* "Mangostano Vs Corporation = benessere naturale contro la scienza dello sfruttamento!!!" ... aprile 2013.Mangostano Vs Corporation = benessere naturale con... 

* "Con CARNE & LATTICINI non rischi solo il CANCRO ma un'infinità di PATOLOGIE!!!" ... aprile 2013.Con CARNE & LATTICINI non rischi solo il CANCRO ma...
 
* "NOTIZIA SHOCK: IL LATTE E’ LA CAUSA PRINCIPALE DEL CANCRO!!!" ... marzo 2013.NOTIZIA SHOCK: IL LATTE E’ LA CAUSA PRINCIPALE DEL...

 
* "Alimentazione e salute. Le cause del cancro. Le menzogne sul calcio." ... novembre 2012.Alimentazione e salute. Le cause del cancro. Le me...

 
* "LA RICETTA PER AMMALARSI DI   CANCRO: FORNO A MICROONDE!!!!" ... novembre 2012.LA RICETTA PER AMMALARSI DI CANCRO: FORNO A MICR... 
 

* "la Chemioterapia peggiora il Cancro!!!" ... novembre 2012.la Chemioterapia peggiora il Cancro!!!
* "Il fluoro abbassa il QI ed incrementa la crescita tumorale!!!" ... dicembre 2012.Il fluoro abbassa il QI ed incrementa la crescita ...

* "COCA COLA: UN VELENO CANCEROGENO IN TAVOLA!!!" ... aprile 2013.COCA COLA: UN VELENO CANCEROGENO IN TAVOLA!!!

* "Vivere sano: riequilibrare il pH dell'organismo!!!" ... marzo 2013.Vivere sano: riequilibrare il pH dell'organismo!!!...
* "Combattere l'acidità per sconfiggere il tumore: il bicarbonato di sodio!!!" ... novembre 2012.Combattere l'acidità per sconfiggere il tumore: il...


* "Lotta al CANCRO: la fibra alimentare!!!!" ... dicembre 2012. Lotta al CANCRO: la fibra alimentare!!!!

* "Ghiandola pineale: melatonina anticancro!!!" ... dicembre 2012.Ghiandola pineale: melatonina ANTICANCRO!!!
 

* "CAROTE NERE CONTRO IL CANCRO AL COLON!!!" ... dicembre 2012.  CAROTE NERE CONTRO IL CANCRO AL COLON!!!
* "Il caffè contro il CANCRO!!!" ... dicembre 2012.Il caffè contro il CANCRO!!!
* "Sale e malattie autoimmuni" ... aprile 2013.Sale e malattie autoimmuni
 
* "LA FRUTTA: come e perchè mangiarla!!!2 ... marzo 2013.LA FRUTTA: come e perchè mangiarla!!!
 
* "Aloe e metabolismo: i vantaggi..." ... febbraio 2013.Aloe e metabolismo: i vantaggi...
 
* "Acqua calda e limoni: come iniziare bene la giornata!!!" ... febbraio 2013.Acqua calda e limoni: come iniziare bene la giorna...

* "ERBE, TISANE ED ENERGIA COSMICA!!!! MEDICINA TRADIZIONALE CINESE!!!!!" ... dicembre 2012.
ERBE, TISANE ED ENERGIA COSMICA!!!! MEDICINA TRADI...

* "CACAO: IL CIBO DEGLI DEI..." ... marzo 2013.CACAO: IL CIBO DEGLI DEI... 
* "IL CACAO contro il colesterolo e l'adipe!!!" ... marzo 2013.IL CACAO contro il colesterolo e l'adipe!!!
* "RIDERE migliora CORPO & MENTE!!!" ... marzo 2013.RIDERE migliora CORPO & MENTE!!!  
* "LA ZEOLITE: un modo naturale per disintossicarsi" ... aprile 2013.LA ZEOLITE: un modo naturale per disintossicarsi 


SEGUICI ANCHE SULLA PAGINA fb: http://www.facebook.com/quantoequantaltro?ref=hl 




7 commenti:

  1. le fonti di questo aritcolo?

    RispondiElimina
  2. Sono tutte supposizioni ciniche che hanno poco riscontro privarsi totalmente di zucchero non fa bene al nostro corpo tutto fa male e niente fa bene non van d'accordo

    RispondiElimina
  3. prima di tutto cura la grammatica, io che sono tedesco ne ho trovate tanti errori (google translator?) Poi per quanto ne so é vero che lo zucchero bianco é una droga, questo articolo non dice di privarsi totalmente dallo zucchero ma bensì trovare una fonte sana di dolcificanti.

    RispondiElimina
  4. Scrivere queste stupidaggini è un danno per l'umanità, altro che lo zucchero.
    http://www.focus.it/scienza/lo-zucchero-bianco-fa-male-piu-dello-zucchero-grezzo_C39.aspx

    Alessandro

    RispondiElimina
  5. Tu prendi dell'altro non lo zucchero

    RispondiElimina
  6. Ever wanted to get free YouTube Subscribers?
    Did you know that you can get these AUTOMATICALLY AND ABSOLUTELY FREE by getting an account on You Like Hits?

    RispondiElimina
  7. ISTITUZIONE DI MICROCREDITI (economie.finance92@gmail.com).

    E-mail: economie.finance92@gmail.com
    Sono partner di molte banche e ho molto capitale nelle sue banche. Hai bisogno di prestiti tra privati ??per affrontare difficoltà finanziarie e, infine, per uscire dalla situazione di stallo creata dalle banche, con il rifiuto dei tuoi file di domanda di credito, siamo un gruppo di esperti finanziari in grado di aiutarti a raggiungere l'importo di cui hai bisogno e in condizioni che ti semplificheranno la vita.
    Concediamo prestiti che vanno da 1 mese a 30 anni e diamo tra 2 000 e 10 000 000 €.
    Il nostro tasso di interesse è del 2% all'anno, ecco le aree in cui possiamo aiutarti:
    * Finanziario
    * Prestito ipotecario
    * Prestito di investimento
    * Prestito auto
    * Debito di consolidamento
    * Rimborso del credito
    * Prestito personale
    * Sei registrato
    * Le banche vietano e tu non hai il favore delle banche o piuttosto hai un progetto e devi **** per contattarmi e io ti aiuterò.
    E-mail: economie.finance92@gmail.com

    RispondiElimina